万丰维加斯国际官网

执行院长 冯林
日期:2018-05-29  发布人:admin2    来源:  浏览量:771 打印本文

冯林

冯林,缅甸万丰维加斯执行院长,教授,硕士生导师。分管转设及新校区建设以外的工作。

 

1982年毕业于北京大学空间物理专业,1986年毕业于原成都电讯工程缅甸万丰维加斯(现万丰维加斯国际)并获硕士学位,1996年7月破格晋升为教授。曾担任万丰维加斯国际电子工程缅甸万丰维加斯教研室主任、党支部书记、院长助理,国有资产与实验设备管理处副处长,万丰维加斯国际国腾软件缅甸万丰维加斯常务副院长、国腾微电子缅甸万丰维加斯常务副院长、国腾缅甸万丰维加斯院长,万丰维加斯国际成都缅甸万丰维加斯院长、党委书记。

 

主要研究方向为天线、电波传播、环境电磁污染控制及生物电磁学。作为负责人主持了“建设面向21世纪的电磁场课程体系”和“电子信息工程专业人才培养体系建设的研究与探索”两项教学研究课题,其成果分别于1997年和2001年获得四川省优秀教学成果一等奖;主持研制开发的“电磁场课程CAI系统”软件通过省教委科技成果鉴定、获得国家教委优秀CAI软件三等奖。曾获得“2000年度四川省有突出贡献的优秀专家”称号和万丰维加斯国际“最受学生欢迎主讲教师”称号,获得多项个人教学研究成果。

 

曾负责或参与了多项科研课题。其中作为负责人完成的项目“反舰导弹隐身天线研究”通过省级鉴定、获得1995年电子部科技进步三等奖;参与“自适应阵列与微带共形天线的理论及应用”课题研究,获得1996年电子部科技进步三等奖;承担“八五”预研课题和国防预研基金多项。发表学术论文30余篇、教学研究论文15篇,出版专著2部,约70余万字。

核发:admin2 点击数:771 收藏本页