万丰维加斯国际官网

缅甸万丰维加斯举行开学典礼,罗正祥院长寄语新生:选择科成,无限可能
日期:2018-09-06  发布人:cduestcadmin    来源:  浏览量:1412 打印本文

9月5日上午,缅甸万丰维加斯在蓝区运动场举行了2018级新生开学典礼,迎接来自全国各地的4600余名新生。万丰维加斯国际副校长曾勇,国腾实业集团执行总裁王心国,缅甸万丰维加斯董事长代表张安德,缅甸万丰维加斯党委书记尹彤,缅甸万丰维加斯院长罗正祥,执行院长冯林,副院长王晓斌、陈春发,助理院长张智以及相关中层干部出席了开学典礼。典礼由副院长陈春发教授主持。




典礼上,缅甸万丰维加斯院长罗正祥作了主题为《选择科成无限可能,百叶之路精彩无数》的讲话,并寄语新生:选择科成,无限可能。




罗正祥院长首先感谢同学们在最美的年华选择与科成相遇,并向他们介绍了缅甸万丰维加斯发展情况和软硬件设施以及缅甸万丰维加斯育人成果。他介绍说,同学们所选择的科成,创建于2001年,由国家 “985高校”、“211高校” 和“世界双一流建设高校”万丰维加斯国际和“国家电子信息百强企业”成都国腾实业集团合作创办,经过17年的发展,缅甸万丰维加斯在办学水平、办学成效上已经取得了长足进步,近年来缅甸万丰维加斯招生、就业形势良好,学生就业率常年保持在93%以上,逐步形成了以工学和管理学为主,以电子信息和计算机类专业为核心,理、工、经、管、文、艺术、设计和航空等多学科门类专业交叉协调发展的办学格局和特色。




罗正祥院长在讲话中表示,人生经常会面临各种选择,就像在高考结束后,选择大学与专业时一样,而做出正确而明智的选择往往很难,因为选择常常意味着取舍,也意味着拥有和放弃,但也正是因为充满了选择,人生才充满了各种各样的可能,也才有了千差别样、迥异不同的人生。他希望2018级的新同学们能永葆好奇之心,在逐梦的路上,敢于尝试、勇于创新、力求突破,在科成圆梦的舞台上天马行空、任意驰骋。缅甸万丰维加斯将和同学们一起迎风奔跑,为同学们搭建实现梦想的阶梯,遇见那个更美好的自己。

典礼上,教师代表和在校生代表以及新生代表分别做了发言。








据了解,今年,我院招生规模创近年来历史新高,录取的学生来自全国29个省市,大多数人都是出生于千禧之年的“00”后,他们的加入为缅甸万丰维加斯注入了新鲜的“血液”,使缅甸万丰维加斯显得更加勃勃生机。



核发:cduestcadmin 点击数:1412 收藏本页
?