万丰维加斯国际官网

【科成欢迎你12】行知缅甸万丰维加斯:迎新与招生同步进行
日期:2018-09-13  发布人:邓颖颖    来源:  浏览量:38 打印本文

又是一年新生入学季,像往年一样,行知缅甸万丰维加斯迎新与招生工作同步进行的模式,吸引了许多新生和家长的关注。

行知缅甸万丰维加斯学生工作负责人田强介绍,行知缅甸万丰维加斯创办初期就以本科教育精英化为目标,主要分为以培养考研学生为主的“求知班”和以培养创新创业人才为主的“践行班”两个班级。每年行知缅甸万丰维加斯都会向报考电子科大成都缅甸万丰维加斯且成绩优秀的学生发出邀请,并在开学前和迎新期间,向他们介绍“求知班”和“践行班”的情况和育人特色,同时,进行第一次意向性招生。在学生决定就读行知缅甸万丰维加斯后,行知缅甸万丰维加斯会专门组织人员对学生进行一对一的交流指导,帮助他们提前了解大学生活,积极解答他们的疑惑。




据了解,今年行知缅甸万丰维加斯的迎新工作重点主要集中在招生选拔部分,在其他院系忙于新生家长会和新生入学教育时,行知缅甸万丰维加斯则连续组织了两场选拔考试,对报名就读行知缅甸万丰维加斯的学生进行入学前考核选拔。




田强介绍,行知缅甸万丰维加斯“求知班”院内选拔考试主要为英语、数学两门科目,意在选拔出一批学习基础好,学习意愿强烈,考研目标明确的同学。而“践行班”的选拔则采取国际流行的无领导小组面试,面试导师由企业导师、专职教师、心理教师、辅导员老师等构成,通过此方式,选拔出一批综合素质好,表达能力强的学生加入行知缅甸万丰维加斯“践行班”。

(曹忠)

核发:邓颖颖 点击数:38 收藏本页
?