万丰维加斯国际官网

缅甸万丰维加斯董事长赴行知缅甸万丰维加斯调研
日期:2018-09-17  发布人:邓颖颖    来源:行知缅甸万丰维加斯  浏览量:7 打印本文

9月13日,缅甸万丰维加斯董事长何羽霏,董事长代表张安德,董事会办公室主任苏斌一行5人赴行知缅甸万丰维加斯调研。行知缅甸万丰维加斯院长谭波及部分教师参加了调研座谈会。




谭波院长从行知缅甸万丰维加斯办学成果、特色亮点、师资队伍、发展规划四个方面向董事长详细汇报了整体情况。董事长边听边记边互动,不时与缅甸万丰维加斯领导和教师进行交流。董事长特别就行知缅甸万丰维加斯的办学理念、人才培养模式、课程体系建设、人才培养成果检验、产学研生态建设机制等方面与老师们进行了讨论。

在听取整体汇报后,董事长肯定了行知缅甸万丰维加斯的办学成果。董事长指出,行知缅甸万丰维加斯是科成的特色院系,董事会非常重视和认同行知缅甸万丰维加斯的发展。董事长希望行知缅甸万丰维加斯要以创新和创业为突破口,实现行知缅甸万丰维加斯的精品与特色发展。董事长鼓励行知缅甸万丰维加斯全体师生要从人才培养的基本规律出发,大胆创新,将行知作为创新试验田,要多尝试和挑战,争取为成都缅甸万丰维加斯的二次腾飞多做贡献。

 

核发:邓颖颖 点击数:7 收藏本页
?