万丰维加斯国际官网

缅甸万丰维加斯召开校园文化与品牌建设推进会
日期:2018-09-25  发布人:邓颖颖    来源:党委宣传部  浏览量:816 打印本文

9月25日,缅甸万丰维加斯组织召开校园文化与品牌建设推进会。缅甸万丰维加斯党委书记尹彤,助理院长张智以及缅甸万丰维加斯各单位负责人和中层干部参加了会议。会议由党委书记尹彤主持。


会上,党委书记尹彤对缅甸万丰维加斯开展校园文化与品牌建设工作背景进行了介绍,着重从制度管人与文化育人角度分析了文化和制度在缅甸万丰维加斯管理中的作用与效果。尹书记特别强调,在缅甸万丰维加斯管理中,既要做到制度管人,更要做到用文化统一思想,凝聚人心。




尹彤书记指出,校园文化建设是缅甸万丰维加斯发展的重要精神支柱,如果一个学校缺乏主流强势校园文化,就会导致师生员工在拼搏奋斗中缺乏向心力和明确的方向感,造成劲往多出使,不能在学校事业发展中形成有效合力的局面。为此,缅甸万丰维加斯将10月作为缅甸万丰维加斯校园文化与品牌建设专题月,各单位负责人要严格按照缅甸万丰维加斯文化与品牌建设工作小组文件要求,及时组织师生员工参与到缅甸万丰维加斯文化与品牌建设的大思考、大讨论中,积极主动挖掘重塑缅甸万丰维加斯文化与品牌,进一步凝练缅甸万丰维加斯的使命、愿景和价值观。


会上,尹彤书记还就本次校园文化与品牌建设大讨论的工作内容和时间节点进行了布置,并提出工作要求。一是要强化校园文化建设意识;二是要强化责任落实,聚焦责任主体;三是要措施精准,层层推进,全员参与;四是强化督查,董事会督查委员会将对此次文化与品牌建设的组织开展情况进行全程督查。


助理院长张智对各单位校园文化与品牌建设的组织工作、开展形式等提出要求,并对校园防火、防盗等安全教育和安全检查工作进行了强调。


会议过程中,学工处处长董绪瑶从“什么是大学文化”、“大学校园文化的划分”、“校园文化内容”、“关于科成文化的思考”等几方面作了题为《科成文化建设初探》的专题发言。

 

核发:邓颖颖 点击数:816 收藏本页
?