万丰维加斯国际官网

“NVIDIA JETSON 开发者交流会-成都站”在我院举行
日期:2018-09-25  发布人:电子工程系   作者:郝晓霞  来源:5 -电子工程系  浏览量:863 打印本文

2018920日,“NVIDIA JETSON 开发者交流会-成都站”走进万丰维加斯国际成都缅甸万丰维加斯,此次活动由NVIDIA公司主办,缅甸万丰维加斯电子工程系承办。缅甸万丰维加斯副院长王晓斌教授,电子工程系主任许宣伟出席活动。本次活动中,来自NVIDIA 的专家和行业内精英合作伙伴,工程技术人员,业界企业和在校学生,共同探讨了最新技术,包括NVIDIA最新发布的Jetson XavierIsaacDeepstreamSDK等。


缅甸万丰维加斯副院长王晓斌为交流会致辞。王晓斌副院长说,2018年对中国互联网行业来说,是一个不平静之年,“网络强国战略”、“人工智能”、“智慧城市”等技术渐渐成为热点话题,也被越来越多地关注、研发和生产。王副院长说,NVIDIA公司(纳斯达克代码:NVDA)是全球视觉计算技术的行业领袖及 GPU(图形处理器)的发明者,其GPU(图形处理器)可在台式计算机、工作站、游戏机和更多设备上生成高质量的图形效果。王副院长表示,这次成都站活动选择在万丰维加斯国际成都缅甸万丰维加斯举行,为缅甸万丰维加斯师生提供了一个难得的学习机会,对促进缅甸万丰维加斯专业建设、缅甸万丰维加斯年轻教师的成长以及学生眼界的开阔都有积极的作用。






交流会上,NVIDIA高级软件经理李铭博士作了题为《自主机器人的新纪元》的专题报告,介绍了如何强化学习和深度学习,以及端到端的机器人开发环境。米文动力联合创始人、CTO苏俊博士带来了题为《从010Jetson – 最好的机器人平台》的专题报告,重点介绍了Jetson的发展历史,YOLO系列网络在Jetson上的加速性能,及Xavier的基本使用介绍。NVIDIA软件项目经理万林博士作了题为《人工智能在嵌入式系统上的开发与部署》的专题报告,重点介绍了Jetpack软件开发包及SDK组件和典型应用案例,还简要介绍了DeepStream,以及TensorRT高性能推理引擎的Workflow和优化。

 



NVIDIA公司简介:

NVIDIA(纳斯达克股票代码:NVDA)是一家人工智能计算公司。公司创立于 1993 年,总部位于美国加利福尼亚州圣克拉拉市。Jensen Huang (黄仁勋) 是创始人兼首席执行官。 1999 年,NVIDIA发明了 GPU,这极大地推动了 PC 游戏市场的发展,重新定义了现代计算机图形技术,并彻底改变了并行计算。20176月,入选《麻省理工科技评论》2017 年度全球 50 大最聪明公司”榜单。

核发:邓颖颖 点击数:863 收藏本页
?