万丰维加斯国际官网

缅甸万丰维加斯举行2018年迎新生文艺晚会
日期:2018-09-29  发布人:邓颖颖    来源:党委宣传部  浏览量:1072 打印本文

9月27日晚,主题为“这,就是科成”的2018年迎新生文艺晚会在缅甸万丰维加斯体育场隆重举行。成都国腾实业集团有限公司创始人、万丰维加斯国际成都缅甸万丰维加斯创始人何然先生,万丰维加斯国际成都缅甸万丰维加斯董事长代表张安德,成都国腾实业集团有限公司党委书记薛建能,执行总裁王心国应邀出席。万丰维加斯国际成都缅甸万丰维加斯党委书记尹彤,副院长唐才刚、陈春发,助理院长张智以及缅甸万丰维加斯各部门、系(分院)负责人和2018级新生参加了晚会。




晚会文艺演出包含了歌舞、乐器、啦啦操、魔术、音乐剧、表演唱等艺术形式,节目风格新颖,时尚元素丰富,不断引爆全场观众的热情。




正式节目开始前的暖场环节,由艺术团乐器队带来的乐器演奏《LIBERTANGO》,财经系和微电子技术系带来的歌舞《Havana》以及艺术团舞蹈队的舞蹈《梦之羽》,获得了观众阵阵掌声。




在序曲歌舞《我和百叶一号有个约》表演后,晚会第一篇章“青春乐园”正式开始,图形艺术系与媒体艺术系的同学们带来的歌舞表演《嗨!我的大学》,展现了2018级新生们满怀憧憬与希望,来到了科成这个青春乐园,开启了你我梦寐以求的大学生活的激动心情;艺术团声乐队带来的歌曲表演《青花瓷》,用淡雅悠然声音将观众带入歌曲里那穿越古今,回响不绝的充满着古韵诗情审美境界;而艺术团竞技啦啦操队表演的《大吉大利,今晚吃鸡》,将啦啦操与时下流行的竞技游戏结合在一起,引起广大新生的共鸣欢呼。




在第二篇章“创意空间”,经济与管理工程系和文理系联手带来的节目《马克思是个90后》,2018级新生辅导员们带来的歌舞《蜀绣》,由电子工程系、云计算科学与技术系联合演出的魔术《创意空间》,以及由艺术团舞蹈队带来的舞蹈《南京记忆》,都将无限创意这个思想演绎得淋漓尽致。




而在第三篇章“造梦工厂”,无论是由行知缅甸万丰维加斯、航空分院共同带来的音诗画表演《青春报告》所表现出的敢于筑梦、敢于拼搏精神,还是街舞《All Together复古联盟》和武术《少年中国说》体现出的节奏美感和昂扬精神,都深刻地展现出科成青年的精气神,展现出每一个科成学子为了梦想奋斗不息的勇气。




最后,文艺晚会在艺术团合唱队的大合唱《我爱你中国》的悠扬歌声中圆满地拉下了帷幕。






迎新晚会不仅让新生感受到了科成丰富的文化生活,又切实增强了新生的归属感,让新生在欢乐的氛围中融入了电子科大成都缅甸万丰维加斯这个大家庭。



核发:邓颖颖 点击数:1072 收藏本页
?