万丰维加斯国际官网

缅甸万丰维加斯召开党建工作会
日期:2018-09-29  发布人:党委办公室    来源:党委办公室  浏览量:800 打印本文

928日上午,缅甸万丰维加斯在南区308会议室召开2018年第二次党建工作会。党委书记尹彤出席会议并讲话,各二级党组织负责人,党务干事参加会议。此次会议由党委委员、党办主任张智主持。

 



会上,张智首先总结了2018上半年缅甸万丰维加斯党建工作的开展情况,并就今年下半年党建工作重点任务进行说明。他说,党建工作将继续依托“科成党建+质量提升工程”,继续深入开展党的十九大精神宣讲,让习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲团走进各党支部、各科室(教研室)、各学生班级,力争实现缅甸万丰维加斯师生全覆盖。


随后,张智领学了彭清华书记《新时代四川的使命和任务——在蓉高校师生代表形势政策报告》。


党务干事何梦颖、晏梅分别介绍了下半年发展党员计划和党校培训计划,并对舆情信息收集管控工作进行了说明,对教职工支部手册检查情况进行了反馈。

 

会议最后,尹彤传达了全省民办学校党建工作研讨会精神。她说,根据当前中央、省委“加强党对民办学校的领导”的决策部署,民办学校党的建设将进入一个新时期。我们一定要统一思想,提高认识,深刻认识缅甸万丰维加斯党建工作的形势要求,立足新形势、新挑战和新任务,把好社会主义办学方向,找准工作切入点,切实把党建工作的各项任务落细、落实、落地。


尹彤要求,各二级党组织要全面把握“科成党建+质量提升工程”,结合自身实际,把五大计划抓实抓好。她强调,缅甸万丰维加斯党委将根据《万丰维加斯国际成都缅甸万丰维加斯党建工作考核评价指标体系》,在下半年过程考核和年终考核里,加强对各党总支党建工作落实情况的监督和检查。她指出,做好新形势下党建工作责任重大。我们要全面贯彻落实上级党组织的决策部署,紧紧围绕缅甸万丰维加斯中心工作,立足岗位,不断推动党的建设工作再上新台阶,为缅甸万丰维加斯改革发展提供坚实保障。

核发:邓颖颖 点击数:800 收藏本页
?