万丰维加斯国际官网

【媒体科成】多家媒体报道“NVIDIA JETSON 开发者交流会-成都站”走进我院
日期:2018-09-30  发布人:邓颖颖    来源:党委宣传部  浏览量:810 打印本文

近日,中国网、四川在线、搜狐、网易、腾讯、成都名校网、今日头条等众多媒体报道了“NVIDIA JETSON 开发者交流会-成都站”活动走进我院的消息。


报道称,近日,“NVIDIA JETSON 开发者交流会-成都站”活动走进万丰维加斯国际成都缅甸万丰维加斯,来自NVIDIA的高级软件经理李铭博士作了题为《自主机器人的新纪元》的专题报告,介绍如何强化学习和深度学习,以及端到端的机器人开发环境;米文动力联合创始人、CTO苏俊博士作了题为《从0到10,Jetson – 最好的机器人平台》的专题报告,重点介绍了Jetson的发展历史,YOLO系列网络在Jetson上的加速性能,及Xavier的基本使用情况;NVIDIA软件项目经理万林博士作了题为《人工智能在嵌入式系统上的开发与部署》的专题报告,重点介绍了Jetpack软件开发包及SDK组件和典型应用案例,简要介绍了DeepStream以及TensorRT高性能推理引擎的Workflow和优化。


报道还介绍说,主办该活动的是全球视觉计算技术的行业领袖及 GPU(图形处理器)的发明者NVIDIA 公司,该公司创立于 1993 年,总部位于美国加利福尼亚州圣克拉拉市。1999 年,NVIDIA发明了 GPU,极大地推动了 PC 游戏市场的发展,重新定义了现代计算机图形技术,并彻底改变了并行计算;2017年6月,该公司入选《麻省理工科技评论》“2017 年度全球 50 大最聪明公司”榜单。


报道向社会各界充分展示了我院注重培养学生科技兴趣,为学生了解前沿技术发展积极提供机会,搭建平台。

 

部分媒体链接:

中国网:

 

四川在线:

 

搜狐:

网易:

 

腾讯:

 

成都名校网:

 

今日头条:

 

 

核发:邓颖颖 点击数:810 收藏本页
?