万丰维加斯国际官网

督查委开展校园文化建设专项督查
日期:2018-09-30  发布人:邓颖颖   作者:郑晞怡  来源:督查办  浏览量:935 打印本文

    9月25日,缅甸万丰维加斯党委书记尹彤主持召开了校园文化及品牌建设推进会,尹彤书记在会上就校园文化及品牌建设的意义、内容、进度、要求等方面进行了深入解读、全面部署和重点强调,全院上下迅速掀起了校园文化及品牌建设学习研讨的热潮。




    根据缅甸万丰维加斯董事会及校园文化建设专项小组的工作要求,9月26日起,缅甸万丰维加斯董办主任兼督查办主任苏斌,董办兼督查办秘书郑通过现场督查、资料督查和网络督查等形式对各单位开展校园文化及品牌建设大讨论及贯彻情况进行了全程、全面和全员督查,院内各单位高度重视、精心部署、结合实际、认真组织,将校园文化及品牌建设学习研讨落到实处。




    通过督查发现各单位的学习贯彻情况呈现出三大特点:一是准备充分。各单位都做了非常精心的准备,第一时间原原本本、原汁原味、不打折扣地传达了董事会及缅甸万丰维加斯的精神和要求,各单位均要求全体教职员工认真学习、思考,并提交高质量的建议;二是联系实际。各单位职工都充分联系了自身岗位实际,特别是联系了成都缅甸万丰维加斯的实际,提出了大量宝贵的建议和思考,有较强的针对性和参考性;三是责任感强。各单位对校园文化及品牌建设体现出高度责任感,通过对各单位的督查,充分感受到科成教职员工的爱国、爱校、爱生情怀,充分体现了教职员工对科成教育事业的热爱和投入,对成都缅甸万丰维加斯未来发展的关切和期待。


    督查办在督查过程中,认真听取了各单位的讨论和建议,特别是对督查活动中发现的问题进行了认真的记录和梳理。同时也发现了部分不足与问题,在接下来的校园文化建设实施过程中,督查办将予以重点督查。

 

核发:邓颖颖 点击数:935 收藏本页
?