万丰维加斯国际官网

招生就业处组织召开2019届毕业生就业工作研讨会
日期:2018-09-30  发布人:招生就业处   作者:王研文  来源:  浏览量:825 打印本文

929日,招生就业处组织召开2019届毕业生就业工作研讨会,缅甸万丰维加斯副院长王晓斌,就业办工作人员,各系(分院)就业工作负责人及全体毕业班辅导员参加会议,招生就业处处长武佳主持会议。




首先各系(分院)对本届就业团队进行了介绍。就业办王妍文对2018届毕业生就业率进行了简要概述。就业办主任薛挺对当前就业形式及如何开展2019届毕业生就业工作进行了详细的讲解分析。与此同时各系(分院)就业负责人针对薛主任发言中所提及的问题分享了本单位采取的具体措施。接着招生就业处武佳处长对本年度就业工作目标及举措进行了发言。最后王晓斌副院长指出,本届就业团队具有“新、多、少”的特点,毕业班辅导员应该加就业工作的权重,为学生的就业工作贡献自己的力量。




核发:邓颖颖 点击数:825 收藏本页
?