万丰维加斯国际官网

缅甸万丰维加斯召开“2018年国家网络安全宣传周”主题宣讲会
日期:2018-09-30  发布人:现代教育技术中心   作者:王以荣  来源:现代教育技术中心  浏览量:770 打印本文

929日上午1030,缅甸万丰维加斯在学术报告厅召开了“2018年国家网络安全宣传周”主题宣讲会。院长罗正祥,执行院长冯林,副院长陈春发,各单位负责人等相关人员出席本次会议。会议由现代教育技术中心主任李梅主持,启明星辰的安全专家周长春主讲。




周长春介绍了个人信息安全、数据信息安全、校园网络信息安全三个方面的网络安全法律法规。




随后,现代教育技术中心主任李梅作了总结性发言,她说这次以安全周为契机,缅甸万丰维加斯应进一步探索建立学生网络安全教育的长效机制,增强全院师生安全意识,规范上网行为,抵御网上有害信息,构建安全和谐的校园网络文化。

核发:邓颖颖 点击数:770 收藏本页
?