万丰维加斯国际官网

缅甸万丰维加斯召开2018年秋季学期第三次教学例会
日期:2018-10-08  发布人:教务处   作者:教务处  来源:  浏览量:781 打印本文

     10月8日,2018年秋季学期第三次教学例会在南区三楼会议室召开。缅甸万丰维加斯副院长陈春发,教务处、现教中心、体育部、科研处、各系(分院)负责人以及教务科科长参加了会议。

 

                

 

会上,教务处处长王茜首先就省级第二批地方普通本科高校应用型示范专业及应用型示范课程的申报,省教育改革先进单位的申报,校企合作等工作做了安排。随后,各系(分院)对本单位精品在线课程和精品教材工作的开展情况做了汇报。

 

随后,副院长陈春发详细阐述了国家精品在线开放课程的情况,他指出缅甸万丰维加斯在精品在线开放课程建设中应出台相关政策,做到整体发展、分层推进;做好重点扶持、加强培训;落实目标设定、考核等相关工作。

核发:邓颖颖 点击数:781 收藏本页
?