万丰维加斯国际官网

团市委领导莅临缅甸万丰维加斯督导调研共青团工作
日期:2018-10-09  发布人:学生工作处   作者:团委宣传部  来源:  浏览量:808 打印本文

近日,团市委副书记夏小海一行莅临缅甸万丰维加斯督导调研共青团工作,成都市高校社团联盟秘书长肖承宇,张良辰陪同调研。


 


缅甸万丰维加斯党委书记尹彤,助理院长张智,学工处处长董绪瑶对夏小海一行表示热烈欢迎。学校团委副书记周金铃结合缅甸万丰维加斯共青团工作,向督导组汇报了开学第一课、志愿者工作、第二课堂成绩单、基础团务工作和缅甸万丰维加斯共青团及学联学生会组织改革等相关情况。


 

 

通过督导调研,夏小海充分肯定了缅甸万丰维加斯的共青团工作,对缅甸万丰维加斯党委对共青团工作的大力支持和指导表示真诚的感谢,同时也对缅甸万丰维加斯共青团工作的开展提出了一些合理化意见和建议。

核发:邓颖颖 点击数:808 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:
?