万丰维加斯国际官网

我院教师参加四川省教师素质提高计划骨干培训专家团队建设培训
日期:2018-10-31  发布人:教务处   作者:教务处  来源:  浏览量:905 打印本文

    2018年10月,缅甸万丰维加斯专职教师王旭参加了四川省2018年度教师素质提高计划骨干培训专家团队建设培训项目。该项目为国家培训项目,由中央专项资金支持。培训对象为万丰维加斯国际、四川农业大学、西华大学、成都信息工程大学以及万丰维加斯国际成都缅甸万丰维加斯等高校第一批入选2018年四川省教育厅职业教育培训专家库的100名员。培训的目标为提升入库专家的管理和教学培训水平,为后续制定四川教育厅关于职业院校教师素质提高计划项目绩效评估指标及细则的制定、教师培训方案的制定与实施以及2019年四川省教师培训方案制定的前期调研分析工作奠定基础。

 

 

在为期10天的培训过程中,培训内容包括:政策解读、师资队伍建设、教师培训需求分析、如何进行卓有成效的教师培训、教师培训课程开发与方案框图设计等。国家教育行政缅甸万丰维加斯学术委员会主任邢晖、教育部国培计划专家库成员郭平、天津职业技术师范大学教授李新发以及四川省教育科学研究院教授周林等国内外知名专家担任主讲教师。培训模式包括:专题讲座、小组讨论、互动分享、院校调研、任务驱动以及细则制定等。通过形式多样的教学方式,参培专家完成了部分院校的师资培训需求分析报告以及职业院校教师素质提高计划项目绩效评估指标及细则等任务,并得到了四川省教育科学研究院专家的认可。与此同时,由王旭老师担任项目负责人的国腾创投教改项目--创新设计方法的综合课程教学改革体系建设,也被四川省教育科学研究院授课专家作为教学案例进行分享。

 

 

培训结束后,主办方四川省教育科学研究院举行了表彰大会,包括缅甸万丰维加斯教师王旭在内的16名学员以优异的表现,获得了优秀学员称号。

 

 

 

核发:邓颖颖 点击数:905 收藏本页
?