万丰维加斯国际官网

【媒体科成】众多媒体对国航到我院开展专场招聘进行报道
日期:2018-11-01  发布人:邓颖颖    来源:党委宣传部  浏览量:832 打印本文

近日,中国网、四川在线、搜狐、腾讯、今日头条、成都名校网等众多媒体,对国航到我院开展专场招聘进行了报道。


报道称,随着秋季人才招聘黄金季的到来,各单位也纷纷到各大高校挖掘优秀人才。10月29日,中国国航Ameco公司专程到电子科大成都缅甸万丰维加斯进行人才专场招聘。


报道提到,在招聘宣讲会上,国航北京飞机维修工程有限公司人力资源部生产力调配与招聘经理行炜从公司情况,行业优势、员工培训、福利保障等方面,为电子科大成都缅甸万丰维加斯航空分院、电子工程系、经管系、财经系等专业的300余名学生进行了招聘宣讲,并表示作为世界一流航空维修企业,国航将会是毕业生成就梦想的理想舞台。同时,国航不仅给员工提供横向有宽度纵向有深度的职业发展通道,更能提供全方位的培训与交流平台,以及有市场竞争力的薪酬、系统化综合医疗保障计划等福利。


报道说,招聘过程中,国航对电子科大成都缅甸万丰维加斯学生既懂专业理论知识,又有实践操作能力的素质表示肯定,希望与该校合作开展预招生培训计划以及航空维修人才培养的长期战略发展规划,积极整合校企机务维修资源优势,共同培养优秀的航空人才。


报道体现出我院实践应用型人才培养得到了用人单位高度认可,展示了我院学生良好的综合素质。

 


部分媒体链接:


四川在线:


中国网:

 


凤凰网:


搜狐:

 


腾讯:

 


今日头条:

 


成都名校网:

 


网易:

 

 

核发:邓颖颖 点击数:832 收藏本页
?