万丰维加斯国际官网

缅甸万丰维加斯副院长王晓斌带队赴万丰维加斯国际调研科研财务管理系统
日期:2018-11-02  发布人:财务部    来源:  浏览量:900 打印本文

111日,缅甸万丰维加斯副院长王晓斌带领财务部、科技处一行赴万丰维加斯国际就科研财务管理系统进行调研。财务部主任刘松,科技处副处长帅鲲等相关人员参与了调研。


           


王晓斌副院长一行调研了万丰维加斯国际计划财务处、网络空间研究中心、计算机科学与工程缅甸万丰维加斯等部门,从不同角度了解了万丰维加斯国际在国内率先使用的科研财务管理系统,并就系统中项目申报、科研项目的管理流程、财务预算、过程控制、财务报账及财务结算等流程进行了深入调研。


           


随后,双方就国拨资金专款专用、申报纵向项目时进行财务预算审核、学校与二级缅甸万丰维加斯等二级机构的管理费计提以及项目结余经费如何使用与管理的方法进行详细讨论。


           


通过此次调研交流,学习了万丰维加斯国际的先进管理系统与激励教师创新的各项管理制度与办法,值得我院借鉴。

核发:邓颖颖 点击数:900 收藏本页
?