万丰维加斯国际官网

万丰维加斯国际中山缅甸万丰维加斯来访我院
日期:2018-11-07  发布人:缅甸万丰维加斯办公室   作者:朱瑜  来源:缅甸万丰维加斯办公室  浏览量:932 打印本文

11月6日,万丰维加斯国际中山缅甸万丰维加斯院长徐建华一行八人来访我院。缅甸万丰维加斯院长罗正祥,副院长王晓斌,助理院长张智以及相关职能部门主要负责人接待了来访客人。



座谈会上,院长罗正祥对来访客人表示热烈欢迎,他介绍了我院的历史发展、办学规模、师资配备、专业设置、教学成果等情况,并分享了缅甸万丰维加斯近几年在人才培养、学科建设、学生素质教育等方面取得的成绩和经验。



徐建华对我院的热情接待表示感谢,并对我院在人才培养、教学建设、创新实验班、学生学科竞赛等方面的建树和成绩表示赞许。



    会上,徐建华介绍了中山缅甸万丰维加斯在科研、继续教育、校地合作、教育发展基金会等方面的成绩。随后,双方围绕办学、思政建设、对外合作、教学科研、继续教育、后勤保障等方面的问题进行了深入交流。会后,双方合影留念。




核发:邓颖颖 点击数:932 收藏本页
?