万丰维加斯国际官网

石河子大学来访我院
日期:2018-11-07  发布人:缅甸万丰维加斯办公室   作者:朱瑜  来源:缅甸万丰维加斯办公室  浏览量:915 打印本文

11月6日,石河子大学校长助理张文斌一行四人来访我院。缅甸万丰维加斯院长罗正祥,缅甸万丰维加斯办公室主任刘秀琼,教务处副处长毛敏接待了来访客人。

座谈会上,罗正祥对张文斌一行的来访表示热烈欢迎并介绍了我院的发展历史、办学规模、师资配备、专业设置、教学成果、学生素质教育等情况,重点分享了缅甸万丰维加斯在办学理念、运行机制、师资建设、新校区建设等方面取得的成绩和经验。

随后,张文斌对缅甸万丰维加斯的热情接待表示感谢。他简要介绍了石河子大学的基本情况和发展现状。会上,双方还就大学办学过程中出现的一些问题进行了交流。罗院长说,办好学校选好投资方是关键,投资人一定要有教育情怀,并以我院为例,介绍了我院投资方的大量投入,创始人的教育情怀和价值追求。

座谈会结束后,双方合影留念,并表示将进一步加强沟通和交流,共同学习,共谋发展。

核发:邓颖颖 点击数:915 收藏本页
?