万丰维加斯国际官网

云计算系2017级创智班开展“破冰”班会
日期:2018-09-30  发布人:云计算学生科    来源:6 -云计算机与科学(模板待定)  浏览量:0 打印本文

928号,云计算科学与技术系17级创智班在二教504举行了策划已久的“破冰”班会。此次班会的主策划人是班主任黄曼绮老师,云计算系老师李茂毅、梁亮参加了本次班会活动。班会的主题是:拾起梦想,砥砺前行。

 



班会一开始,每位学生就得到了一个气球,上面写着同学们的这学期的目标和梦想,将气球慢慢吹大,代表着同学们通过努力向目标前进。接着,把气球抛到空中,并让它一分钟不落地,这代表了在实现梦想和目标道路上的艰难过程。通过活动的开展,让同学们领悟到了目标和奋斗的关系,梦想的意义。老师们也鼓励同学们一定要满怀希望,坚持不懈,不抛弃,不放弃为自己的梦想而奋斗。

 



回到教室,所有人在纸上写下了本学期的目标,并通过全班提取梦想公因式,最终确定了这学期的班级目标:全体通过英语四级。为了实现此目标,创智班又制定了分组挑战赛,全班一个月内背完CET4的词汇,等到一月之后进行分组比赛,输了的小组以后每天上早自习。




创智班所有同学承诺,一定会实现目标,会为了实现这个目标坚持不懈的每天努力背单词,最后同学们按上了代表誓言的指印。

最后,班主任黄曼绮老师讲到,希望这次班会之后,创智班的所有同学会拾起梦想,砥砺前行。


核发:曹忠 点击数:0 收藏本页
?