万丰维加斯国际官网

财经系2018级召开“国家助学金申请流程”讲解会
日期:2018-09-30  发布人:财经系    来源:8 -财经系  浏览量:0 打印本文

9月29日中午,财经系2018级新生在东A101召开了2018年度国家助学金评选流程讲解会。会议由财经系辅导员龚硕主持,2018级财务会计类、投资学、证券与期货专业申请助学金的同学全部参加。

会上,龚硕首先向同学们介绍了本年度国家助学金的政策以及申请流程;其次详细讲解了本次助学金申请的流程。不同以往的是,本年度采取线上和线下同步申请的模式,因此有许多的注意事项需要同学们仔细聆听:包括家庭贫困认定申请,系统的操作,纸质档材料的填写,以及在线申请助学金的流程和注意事项。对于这些问题,龚硕给学生进行了详细讲解。并对大家普遍反映的问题,比如系统操作,纸质档材料的统一标准等,在实际操作中遇到的问题,进行了一一解答。

通过本次会议,所有申请助学金的同学对于本年度国家助学金的申请有了一个清晰的认识和了解。

核发:曹忠 点击数:0 收藏本页
?