万丰维加斯国际官网

财经系部署2018年下半年易班工作
日期:2018-09-30  发布人:财经系    来源:8 -财经系  浏览量:0 打印本文

930日上午,财经系对2018年下半年易班工作进行部署,本次会议由易班负责教师王春老师主持,2015-2018级各专业负责人参会。

会议上,王老师首先针对2018年上半年工作进行了总结,提出了我们在工作中存在的不足,例如活跃度不够问题,易班活动参与度不够,易班使用率逐渐下降等,也肯定了各位负责人一学期的努力工作。随后,针对我们存在的问题,各位负责人发表了自己的观点,以及改善措施。例如,开展一些具有吸引力的活动,在引起同学们兴趣的同事,有效改善易班使用率和活跃度问题。最后,王老师针对2018年下半年的易班工作,提出了期望,也对个负责人提出了要求,且对下半年的工作进行了部署。

通过本次会议,希望对能够使财经系的易班工作进入新篇章。

核发:曹忠 点击数:0 收藏本页
?