万丰维加斯国际官网

电子工程系“2018年电子科技协会新生见面会”圆满结束
日期:2018-10-10  发布人:电子工程系   作者:郝晓霞  来源:5 -电子工程系  浏览量:0 打印本文

     109日晚,“2018年电子科技协会新生见面会”于东B501成功召开,电子工程系辅导员葛晋全、李波、实验室教师周琰杰以及2018级电子科技协会成员参与本次见面会。


    见面会伊始,一段招新视频点燃现场气氛,带大家了解科技协会。紧接着会长宋海龙和副会长魏千顺介绍了协会接下来一年的发展规划,并结合自身的学生工作经验,和大家分享了学习方法,希望大家以积极向上的姿态去学习、去奋斗,不让自己的大学生活留下遗憾。随后,协会的五个部门成员分别上台,为大家讲述了各个部门的职能,让大家进一步了解了协会。最后,周琰杰老师对协会新成员表示了祝贺,他希望大家在学习上更加严格要求自己、在学术研究上能更加严谨,让大学生活更加充实。


    本次大会气氛欢快,同学们积极热情,“霸屏互动”更是让会场欢笑不断。最后本次大会在热闹的气氛中圆满结束,相信随着新鲜血液的注入,能使协会充满了新的活力与激情。希望18级的萌新们能够秉承优良传统,创造新的辉煌。



核发:曹忠 点击数:0 收藏本页
?