万丰维加斯国际官网

财经系开展先进班集体系内答辩
日期:2018-11-06  发布人:财经系   作者:财经系  来源:8 -财经系  浏览量:0 打印本文

    11月1日晚上,财经系先进班集体系内答辩赛于东b401举行。财经系副主任胡永南、分团委书记曾富杨、各辅导员到场参加并担任评委。

    本次答辩面向除大一以外的所有班级,共计12个班级参赛。答辩环节,12个候选班集体通过ppt讲解和评委问答的方式,展示了班集体成长历程、学风班风、党团建设、实践获奖等内容,并结合自身专业特点,从专业成长、班级活动等方面,充分体现出班集体团结向上以及浓厚温暖的班级情谊,展现了我校班集体的良好精神风貌,给大家留下了深刻印象。后续,综合得分较高的5个班级将推选至缅甸万丰维加斯参与院内先进班集体评选。

    最后,胡主任对本次比赛做总结点评,肯定了大家表现好的地方,对于大家的充分准备和精彩呈现感到欣慰,同时也为大家指出不足,希望大家再接再厉,奋勇前进,成为更加优秀的班集体。

 

核发:曹忠 点击数:0 收藏本页
?