万丰维加斯国际官网

勤学苦练出佳绩,奋战球场展英姿
日期:2018-05-24  发布人:admin   作者:吴童  来源:  浏览量:71 打印本文

五月的科成,到处盛开着栀子花,预示着一年寒冷已经过去。红区篮球场微风轻拂飘来了阵阵的清香。球场在温暖的阳光下闪耀着光芒。


五月十六日这天下午,到了“班级篮球赛”总决赛的日子。下课响起的铃声就像古战场的号角,配合风雨欲来的气氛,预示着大战即将开启。我们换上各自心爱的战靴,走向操场,比赛还没开始,队员们就已经摩拳擦掌,跃跃欲试了。篮球场四周站满了同学,为篮球队员助威呐喊。热身一番后,激烈的总决赛正式开始,在场的球员围成一圈,伸出右手互叠一起,传递着彼此必胜的信心。


勤学苦练出佳绩,奋战球场展英姿.jpg


上半场哨声响起,对方球员球技精湛,动作敏捷,我们被杀了个措手不及。比赛还在进行,对方一直处于优势,分数遥遥领先,但我们班也是越战越勇,丝毫没有气馁。队员们聚精会神,紧盯着那篮球,彼此配合默契。但对方比我们班更占优势,比赛上半场就已经领先我们十几分,对方啦啦队的同学在一旁高声地欢呼着,好像就赢定了似的。当然,我们班的同学也不甘示弱,“加油!加油!”声音比他们喊得更响亮。我们的比分差距逐渐缩短。


下半场,一开场我们就逼抢,对方队员的传球被我巧妙拦截,飞身过人轻轻地将球投入篮框,队员间掩护配合,抢断迅如猛虎,每球必争。就这样,在一番挥汗如雨的激烈比拼后,比赛在雷鸣般的掌声和欢呼声中结束了。队员们相互握手拥抱以示敬意。经过热烈而精彩的对决,网工三班荣获本届篮球赛冠军。


在比赛中,我们秉着“友谊第一,比赛第二”的信念,在赛场上勇于拼搏、团结协作,在场下和对手和谐相处、友好往来,尽显大学生的体育道德精神和健康、阳光、积极的精神风貌。感谢裁判员和工作人员们本着“公开、公正、公平”的原则,严肃、认真、准确地执行裁判工作。


此次篮球赛为科成学子搭建了一个健身、娱乐的平台。促进了我们的体育锻炼,增强了我们之间的沟通交流,也加强了团队凝聚力和敢于攻坚克难,永不言败的精神品质


核发:admin 点击数:71 收藏本页
?