万丰维加斯国际官网

【电工青年·榜样的力量】考研学子郭华:用行动证明自己
日期:2018-05-25  发布人:admin   作者:敬珊  来源:  浏览量:47 打印本文

郭华,于2018年4月考取重庆邮电大学研究生。


郭华是2014级电气工程及其自动化专业,成功以考研成绩322分,被重庆邮电大学录取。在校期间担任班级的班长,科协会长,曾获得蓝桥杯等众多科技类奖项,还是中共党员,并且奖学金众多,获取英语四级证书,省级综合A证书,省级优秀毕业生。


2.jpg?


郭华在大一时就成功竞选为班长,他说要为班上做一个好的榜样。郭华在班级上带领同学们打造一个团结有爱,积极进取的班级。在学习上方面刻苦,成绩一直名列前茅。郭华从大一新生加入科协,一点点学习,不断进步,最终当选科协会长。郭华说到担任会长期间,对于自己专业知识的学习和与人沟通得到更大的帮助,也就这样的通过知识的积累,获得蓝桥杯等众多科技奖项。郭华提到,在大三时有一位同学,这位同学进入的国企,但在面试时被卡在学历方面。他看到这情况,就开始准备考研。于是,郭华开始了他那以自习室为寝的生活,一有空就去看书做题。郭华还笑道说,幸好我在前几年学习刻苦,否则在这为考研准备期间付出的更多吧。他也就这样以优异的成绩考入邮电大学。


郭华最后说到,大学是一个过程,必须要扎实的走好每一步,学好每一个知识,积极进取,不断进步,完成大学目标。考研是一个艰苦的过程,我们需要咬咬牙,坚持下,走完这一个过程,那么我们将会有意想不到的收获,而未来也有一个美好的前景。


核发:admin 点击数:47 收藏本页
?