万丰维加斯国际官网

又是一年栀子花开
日期:2018-06-15  发布人:admin   作者:周荣  来源:  浏览量:393 打印本文

喜欢栀子花的娇嫩可爱,迷恋她的淡雅清香,在冉冉时光中散发幽香,在青春流年里独自芬芳。 ??

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?——题记

照片1.jpg? ? ? ??


伴着丝缕阳光,迎着新日朝阳,揉开了惺忪的双眼,慵懒地起身去,拉开窗帘,推开面前的窗,闭着眼睛,大口呼吸着,慢慢地,丝丝栀子花香伴着清早的鲜土气息渗进我的每一支神经,甚至我的每块血肉。


呼吸着着清淡的韵味,就像就别的重逢的朋友。栀子花在绿韵环拥下轻盈的舞步伴随着温婉的节奏,美丽的记忆飘洒在时空,芬芳着美好的曾经。


栀子花开了,拥有宁静和安详,花开花落,素简凝香,在时光的剪影里留下素白一片,在文字的浪尖上泊下清香的小筏,时光静好,岁月安然。


静坐在花下读书,花香随着书香流入我的每个细胞。微风拂过,绿叶拥抱着嫩白的花儿,涵香的韵致丝丝荡漾,素雅沉香,冰清玉洁含笑赏,淡雅清香漫芳华。


栀子花,你是纯洁美好的象征,你是玉树琼花满天涯,只把芬芳来洒播。


六月风赋花满香,文馨诗意醉浓韵,点点绿韵轻抚动,栀子花开雅韵涟。雨后清香,她就如一位清新的女子,散发淡淡的幽香,清纯淡雅,安静恬淡,清幽的韵致,独自芬芳,幽静脱俗,让人静静的去回味。


玉质自然无暑意,更宜移就月中看。夜晚阵阵清风抚过,丝丝惬意。月漫翠纱帘,纤腰扶风韵。晓月如诗舞倩影,香薰宛露凝画魂。


喜欢她的淡雅清纯,在时光流年中前行,保留一份纯真,让心底如小溪般潺潺流淌。


此刻,我想再来一杯栀子花茶,品味栀子花的清韵绵长,然后在栀子花的熏香的枕畔沉醉酣眠。


核发:admin 点击数:393 收藏本页
?