万丰维加斯国际官网

文理系召开校园文化与品牌建设研讨会
日期:2018-09-26  发布人:文理系   作者:文理系  来源:9 -文理系  浏览量:810 打印本文

       926日中午,文理系在西办409召开校园文化与品牌建设研讨会。会议由副系主任任雪花主持,大学英语教研室主任李游,大学数学教研室负责人武伟伟,文理系办公室、教务科、学生科、思想政治教研室、中文教研室、旅游专业教研室的全体老师参加。董事会办公室主任兼董事会督查委员会办公室主任苏斌,董事会办公室秘书兼董事会督查委员会办公室秘书郑晞怡出席会议。

 

 

       会上,任雪花副主任解读了缅甸万丰维加斯开展“校园文化与品牌建设月”的活动,阐述了文理系开展“校园文化与品牌建设”工作的初步思路,并做出了总体安排。她通过分析我国部分高校校园文化活动现状,结合国外高校校园文化建设的特点,提出了加大培育力度、打造独具特色的学生品牌活动、注重班级文化建设、加强兄弟院校之间文化活动的交流、坚持传承与创新相结合等方向开展工作

    

    随后,参会教师围绕缅甸万丰维加斯文化建设展开了热烈的讨论,结合自己的专业方向提出了各自的见解。旅游专业教研室主任冯景云提出从特质文化、精神文化、制度文化三个维度进行文化建设;辅导员代表卓飞分享了以考研引导学风进行学风文化建设;思想政治教研室主任文艺提出在课堂教学中融入校园文化建设,打造让学生一生铭记的品牌活动;教务科负责人奉祯分享了以服务教学、服务老师、服务学生为核心的人性化工作文化;中文教研室负责人孔琦提出开展文学经典颂读和四川非遗文化活动;大学英语教研室主任李游提出建设文理系文化墙,扩大英语配音大赛等活动的影响力。

 

 

最后,董事会办公室秘书兼董事会督查委员会办公室秘书郑晞怡分享了她对校风校貌文化感受。董事会办公室主任兼董事会督查委员会办公室主任苏斌对文理系的工作执行力做出了高度评价。他说,文理系教师结合专业实际,紧贴缅甸万丰维加斯发展方向,提出了有效的建议。最后,他希望大家再接再厉,群策群力,为缅甸万丰维加斯的文化与品牌建设做出贡献。

核发:邓颖颖 点击数:810 收藏本页
?