万丰维加斯国际官网

云计算系召开学生科会议
日期:2018-09-26  发布人:云计算学生科    来源:6 -云计算机与科学(模板待定)  浏览量:770 打印本文

926日,云计算技术与科学系召开学生科会议,由系主任助理、学生科科长凌煜杰主讲,全体辅导员参会。




首先,凌煜杰向辅导员传达中干会议相关内容,并就IPC英澳硕士预科项目做详细介绍,要求辅导员结合之前的问卷调查,做到精准宣传。随后,各位老师分别就智慧导师培训工作、易班新生注册情况、特色早自习筹备情况、宣传工作等进行详细汇报。其中,就特色早自习活动的实施,全体老师进行展开讨论。


会议最后,凌煜杰讲到,辅导员的一切工作都要以学生的安全为中心,各位辅导员需做好周会点名,晚点名拍照及对学生的安全教育,尤其是毕业班辅导员除开了解在校生的安全情况外,更要以多种方式了解校外学生的安全情况。

核发:邓颖颖 点击数:770 收藏本页
?