万丰维加斯国际官网

云计算系召开第四次“缅甸万丰维加斯品牌文化建设”研讨会
日期:2018-09-28  发布人:云计算学生科    来源:6 -云计算机与科学(模板待定)  浏览量:801 打印本文

928日晚,云计算系于求实楼三楼会议室召开第四次“缅甸万丰维加斯品牌文化建设研讨会”,本次会议的主要目是了解学生对缅甸万丰维加斯品牌文化建设的想法,云计算学生科科长凌煜杰,副科长陈新明及学生代表参会。




会议之初,凌煜杰先向参会学生代表讲解了使命,愿景,价值观的内涵以及对缅甸万丰维加斯的意义。接着,陈新明引导学生对使命,愿景,价值观展开思考,并提出问题。与会学生纷纷发言及讨论。帅云潇认为,学校应打造精英校友,从而提升学校的知名度;还有学生讲到,学校应抓住特色,打造强势专业,提高学校的吸引力。


会议最后,凌煜杰对学生谈话的内容进行了总结。她说,希望所有同学在学习生活中能继续保持积极向上的良好状态。

核发:邓颖颖 点击数:801 收藏本页
?