万丰维加斯国际官网

云计算系党总支学习《中国共产党纪律处分条例》
日期:2018-09-30  发布人:云计算学生科    来源:6 -云计算机与科学(模板待定)  浏览量:807 打印本文

928日,云计算系党总支组织全体教工党员学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),系常务副主任彭光辉、党总支书记凌煜杰、副书记陈新明及全体党员参加了会,会议由凌煜杰主持。




会议伊始,凌煜杰解读了《中共中央关于印发<中国共产党纪律处分条例>的通知》,随后,陈新明组织各位党员学习了相关内容,学习结束后全体党员就《条例》内容进行了讨论,提出自己一定以党员的标准严格要求自己。


会议最后,彭光辉以一名老党员的身份讲述了自己对《条例》的理解,并希望各位党员要时刻以中国共产党党章严格要去自己,认真理解处分条例相关内容,杜绝违反相关条例现象发生,同时要求各党支部推动《条例》各项规定内容落到实处。

核发:邓颖颖 点击数:807 收藏本页
?