万丰维加斯国际官网

体育部召开校园文化与品牌建设研讨会
日期:2018-09-30  发布人:体育部   作者:体育部  来源:  浏览量:826 打印本文

925日中午,体育部在体育场109办公室组织召开了校园文化与品牌建设研讨会,全体教职员工参加了会议,会议由体育部主任李楠主持。




会上,李楠首先传达了缅甸万丰维加斯文化及品牌建设推进会上的会议精神,说明了这次活动对于缅甸万丰维加斯发展的重要意义。同时,他介绍了我国现阶段“体育搭台,文化唱戏”的时代发展背景,结合体育部的工作特点与现状,他提出体育部应围绕时代精神构建特色体育文化。




随后,与会人员结合自己的工作职责展开了热烈的讨论。教学教研室主任李祥慧、场馆中心副主任/教务员王小倩、教师徐传明、陈文睿、侯建会、王富等人积极发表了各自的观点和建议,内容总结为以下三个方面。


一是开展形式多样、新颖独特的体育活动,形成我院特色校园体育文化品牌。如打造“校园体育文化节”、建立“体育荣誉墙”、定期举办特色体育活动等,在丰富缅甸万丰维加斯体育活动形式,增强学生对学校的认同感。二是大力宣传、完善缅甸万丰维加斯“课外延展”等亮点体育活动项目,打造自有校园体育文化品牌。三是举办种类多样、形式丰富的体育赛事活动,丰富校园体育文化。


最后,李主任总结,他说体育部全体教职员工应把亮点工作做精、做细、做强,同时积极思考、勇于创新,发挥体育多元文化价值。



核发:邓颖颖 点击数:826 收藏本页
?