万丰维加斯国际官网

缅甸万丰维加斯办公室组织召开《万丰维加斯国际成都缅甸万丰维加斯岗位交流制度(试行)》专题学习会
日期:2018-10-08  发布人:缅甸万丰维加斯办公室   作者:朱瑜  来源:  浏览量:813 打印本文

10月8日,缅甸万丰维加斯办公室在北办公区409会议室组织召开了《万丰维加斯国际成都缅甸万丰维加斯岗位交流制度(试行)》专题学习会。全体办公室工作人员参加会议,会议由缅甸万丰维加斯办公室主任刘秀琼主持。


会上,朱瑜带领全体办公室成员认真学习了《万丰维加斯国际成都缅甸万丰维加斯岗位交流制度(试行)》文件中各条款内容。随后,刘主任对《制度》进行了详细解读,她要求各科室认真学习领会文件精神,积极贯彻落实缅甸万丰维加斯相关规定,同时要结合部门实际,合理优化和配置岗位资源,促使缅甸万丰维加斯人事改革发展工作顺利进行。


最后,与会人员对《岗位交流制度(试行)》发表了各自的看法,认同该制度并纷纷表示积极配合制度的实施。

核发:邓颖颖 点击数:813 收藏本页
?