万丰维加斯国际官网

经管系召开少儿编程培训项目学生团队第一次会议
日期:2018-10-08  发布人:高晋    来源:7 -经济与管理工程系  浏览量:780 打印本文

    2018914日,经管系召开少儿编程培训项目学生团队第一次会议。参会学生团队成员共计22名,涉及国际经济与贸易、财务管理、电子商务、人力资源、复合实验班等各专业学生,本次会议由经管系副主任余梅主持。


    余梅首先对该项目做了简要介绍,少儿编程培训项目是由缅甸万丰维加斯云计算系与经管系两大团队合作运行,针对当下人工智能/编程培训这一新兴行业所打造的商业化项目。该项目立足于麻省理工缅甸万丰维加斯设计开发的Scratch少儿编程工具,由云计算团队提供技术指导及培训,经管系团队负责市场调研推广及运营。


    余梅基于现阶段少儿编程市场情况调研结果以及前景,提出了项目初步设计方案,并对下阶段的任务进行了部署。参会成员也基于前期的调研,从不同的角度提出了对项目的一些建议和看法。相信在两系团队发挥各自专业优势,共同努力下,少儿编程培训项目能顺利实施,为经管系开展PBL教学方式提供可借鉴的模式,进一步锻炼学生的实践操作能力和项目运作能力。

 

核发:邓颖颖 点击数:780 收藏本页
?