万丰维加斯国际官网

经管系与云计算系召开“少儿编程培训项目”会议
日期:2018-10-08  发布人:高晋    来源:7 -经济与管理工程系  浏览量:780 打印本文

913日,经管系和云计算系项目团队在西办117召开“少儿编程培训项目”第一次研讨会议,主题是项目商业化运作的思路和方案探讨,会议由经管系副系主任余梅和云计算系大数据教研室主任邹倩颖共同主持。




    余梅首先介绍了经管系教师及学生团队前期的市场调研结果,指出当前少儿编程有很大的市场空间,但目前的培训机构质量良莠不齐,要想在市场竞争中脱颖而出必须要有自己的项目特色。接下来,经管系的其他项目参与老师就当前少儿编程的市场需求、客户的年龄定位、家长的消费特征、知名编程培训机构的优势特点等问题进行了积极热烈的发言。基于经管系的市场调研结果,以邹倩颖为代表的云计算系的老师就培训内容、项目特色进行了初步讨论。




    最后,两系项目组达成共识,少儿编程培训项目特色应该紧扣相关赛事,并确定接下来的工作安排。经管系团队负责市场调研、资料收集整理,确定项目商业化初期阶段的推广模式;云计算系团队要深入各培训机构进行实地调研,搭建系统的培训框架。参会老师表示会按要求完成相关任务,并对项目前景充满信心。

 

     

 

 

核发:邓颖颖 点击数:780 收藏本页
?