万丰维加斯国际官网

行知缅甸万丰维加斯践行班参加极米科技讲座
日期:2018-10-09  发布人:行知缅甸万丰维加斯   作者:行知缅甸万丰维加斯  来源:  浏览量:801 打印本文


9月28日上午,极米科技为17级践行班同学开展以“创新创业”为主题的讲座。行知缅甸万丰维加斯院长谭波,教务处副处长毛敏,行知缅甸万丰维加斯辅导员及部分专职教师参加,极米科技运营副总监沈毅先生主讲。

 

 

讲座前,沈毅总监及相关工作人员带领师生参观了极米科技产品展览馆。工作人员介绍了极米科技的发展简史,展示了极米投影仪在家用和商业上的应用,讲解了最新产品在智能化、大数据等技术上的革新,提出了产品面临的市场发展新趋势,极大激发了同学们的研究热情和学习欲望。

 

 

随后,沈毅总监为大家带来以“创新创业”为主题的讲座。通过详实的市场数据、生动的企业案例、幽默的语言,分享了极米科技初创过程中面临的各类问题及解决方法,总结了初创团队必须具备的几大要素,提出了个人对于创新创业的理解和建议。讲座最后,沈毅总监与师生们进行了简短的交流互动。

核发:邓颖颖 点击数:801 收藏本页
?