万丰维加斯国际官网

计算机系组织学习《万丰维加斯国际成都缅甸万丰维加斯学生干部自律公约》
日期:2018-10-10  发布人:计算机系   作者:计算机系李秋璇  来源:  浏览量:780 打印本文

    10月9日,计算机系在二教109组织学习了《万丰维加斯国际成都缅甸万丰维加斯学生干部自律公约》。全体学生干部参加了学习,计算机系分团委书记严腾主讲。

 

 

    活动中,严腾带领大家共同宣读了《万丰维加斯国际成都缅甸万丰维加斯学生干部自律公约》,希望大家能够遵守公约中提到的六项要求,要求大家对照问题深刻反思,重新检视自我存在的问题;牢记为学生服务的宗旨,扎扎实实做事,营造平等氛围,摒弃庸俗习气,切实把学生会建设成为真正为学生服务,真正为学生的权益发声的机构。

    最后,参加会议的全体学生干部在倡议书上签名,纷纷表示将积极响应倡议并立即行动起来,以身作则,严于律己,在平等的氛围里与大家共同成长共同进步。

核发:邓颖颖 点击数:780 收藏本页
?