万丰维加斯国际官网

后勤资产处召开食堂食品安全工作会
日期:2018-10-11  发布人:后勤资产处   作者:于进洋  来源:后勤资产处  浏览量:807 打印本文

1010日上午,后勤资产处在西办308会议室召开食堂食品安全工作会,晨曦龙王公司,晨曦中快公司,正阳知训公司,霞光雅风居公司四个食堂经理,后勤资产处处长程桂芝,副处长辜良超和相关人员参加了会议。


会上,后勤资产处食品安全管理员于进洋传达了省教育厅《关于开展学校食品安全风险防控评议考核工作的通知》、《成都高新区全面开展自查进一步督促食品生产经营企业严格落实主体责任专项行动实施方案》文件精神,对食堂开学以来食品安全管理工作进行了总结,对下一步重点工作进行了具体的安排。辜良超副处长要求各食堂要强化安全意识,严守安全底线,绝不允许出现食品安全事故,绝不允许发生电气火灾事故。

    程桂芝处长说,各食堂要保持开学以来食堂食品安全的良好态势;把会议精神汇报给自己公司的领导,同时也要将会议要求传达到每个员工,层层强化安全意识;认真做好食品安全管理档案建设;把对学生的优质服务体现在菜品质量、就餐环境、窗口服务等多方面;她希望,各食堂要积极参与到缅甸万丰维加斯文化和品牌建设的活动中来,适时谋划开展食堂美食展示交流活动,丰富校园饮食文化活动。

核发:邓颖颖 点击数:807 收藏本页
?