万丰维加斯国际官网

中国农业银行双丰西路支行赴缅甸万丰维加斯财务部开展调研
日期:2018-10-18  发布人:财务部    来源:  浏览量:870 打印本文

10月17日,中国农业银行双丰西路支行行长胡洋洋带队,携成都分行电子银行部和高新支行个金部等相关人员赴缅甸万丰维加斯财务部就微信缴费、充值项目开展情况进行交流调研。财务部主任刘松及相关工作人员参与了会议。

 

 

会上,收费中心副科长谢长伟首先对近一个月学生采用微信公众号缴费、充值的情况进行了汇总。并就遇到的特殊问题向农行相关人员做了详细沟通。中国农业银行成都分行电子银行部专员雍信就我部提出的关于对账明细问题做了解答,并现场整理出初步解决方案。刘松主任指出,双方应建立特殊问题处理联系机制,及时有效地解决同学们遇到的特殊问题。随后,双方还就一卡通系统、新生金融知识讲座等相关细节问题进行了讨论。

 

 

最后,农行一行来到收费中心,现场就农行网上缴费系统的后台进行了查看,对我部提出的关于后台系统中一些需要修改的地方进行了记录。

核发:邓颖颖 点击数:870 收藏本页
?