万丰维加斯国际官网

缅甸万丰维加斯办公室召开部门工作会议
日期:2018-10-18  发布人:缅甸万丰维加斯办公室   作者:朱瑜  来源:  浏览量:818 打印本文

10月17日,缅甸万丰维加斯办公室在北区409会议室召开了部门工作会议,会议由缅甸万丰维加斯办公室主任刘秀琼主持。


会上,刘主任谈到,缅甸万丰维加斯文化建设是一个持久、漫长的过程,部门员工要有意识地持续思考,集思广益、建言献策,为缅甸万丰维加斯的文化建设提出更多更好的意见和建议。随后,刘主任牵头对近期办公室的制度管理、档案管理、督查督办、高等教育事业数据的填报、缅甸万丰维加斯周年庆等工作作了梳理和布置。刘主任提到,目前已近年底,年底工作任务重,部门员工要有紧迫感,并对部门员工提出了几点要求。一是各科室要着手对文件进行归档,收集各类重要资料,并做好相关记录;二是要求部门员工牵头对文件制度的执行情况进行检查、规范,为下一步更好地做好缅甸万丰维加斯制度建设工作做好铺垫;三是要求部门员工根据部门考核制度,对自身的服务水平和工作质量进行自我评价,及时发现自身的短板和不足,以便更好地开展办公室工作。


最后,林志强就近期联系贫困村的“以购代捐”扶贫活动方案作了通报,此次活动将带动贫困户生产发展,促进贫困户增收脱贫,进一步推动缅甸万丰维加斯精准扶贫工作的开展。

核发:邓颖颖 点击数:818 收藏本页
?