万丰维加斯国际官网

行知缅甸万丰维加斯开展第三次创新创业讲座
日期:2018-11-06  发布人:行知缅甸万丰维加斯   作者:李树益  来源:行知缅甸万丰维加斯  浏览量:500 打印本文

11月5日中午,行知缅甸万丰维加斯特邀古怪科技联合创始人、行知缅甸万丰维加斯践行班企业导师汪小丁女士做客行知缅甸万丰维加斯第三次创新创业大讲堂。行知缅甸万丰维加斯院长谭波,学生工作负责人田强以及2017、2018级践行班全体同学参加讲座。





在讲座中,汪小丁女士多次提到了“研究”一词,她说到好研究是所有成功的创业者所共同拥有的特点。讲座中她以王思聪投资电竞、IG夺冠等事件为例,为践行班的同学们阐述了重视研究的必要性。之后汪小丁女士寄语同学们“拥抱失败的人才能拥抱成功”,告诉大家成功的经验固然重要,但失败的教训更是值得学习。



讲堂最后一个环节,汪小丁女士将她带来的精美书籍赠送给了践行班的同学。会后,大家合影留念。

核发:邓颖颖 点击数:500 收藏本页
?