万丰维加斯国际官网

文理系数学教师参加四川省数学会会员代表大会暨2018年学术年会
日期:2018-11-06  发布人:文理系   作者:文理系  来源:9 -文理系  浏览量:500 打印本文
 

    113-4日,四川省数学会会员代表大会暨2018年学术年会在四川大学数学缅甸万丰维加斯召开。我院文理系副主任陈骑兵及数学教师廖果、粟业平参加本次年会。


 

    本次年会开幕式由四川省数学会副理事长黄廷祝教授主持。首先,四川省数学会理事长彭联刚致开幕词,并代表第十届理事会向大会作工作报告。报告从教学科研、人才培养、学科获奖、学术活动等方面总结了省数学会过去四年的工作。其次,本次大会选举出新一届理事长以及理事。最后,全体与会代表鼓掌通过了四川省数学会第十届理事会工作报告、财务报告及章程修改草案。

    第二阶段为学术报告。学术报告在四川大学数学缅甸万丰维加斯学术报告厅303举行,由四川大学数学缅甸万丰维加斯院长张伟年教授主持。来自四川大学、万丰维加斯国际、西南交通大学、四川师范大学的四位优秀青年学者带来了四场精彩的学术报告。

    本次年会学术氛围浓厚,数学学者和教师总结了教育教学经验,分享了科研最新的研究成果,推动我省数学教学科研的创新与发展。参加本次年会,有效提高我院数学教育教学以及科研能力。

核发:邓颖颖 点击数:500 收藏本页
?