万丰维加斯国际官网

云计算系召开本科教育思想学习研讨会
日期:2018-11-08  发布人:云计算学生科    来源:6 -云计算机与科学(模板待定)  浏览量:500 打印本文

117日中午,云计算系召开学习新时代全国高等学校教育工作会议精神会议,常务系副主任彭光辉教授及全体教职工参加了本次会议,会议由云计算系主任助理、学科科长凌煜杰主持。




会上,凌煜杰代领参会老师学习了教育部长陈宝生的讲话以及一流本科教育宣言(成都宣言)的内容。接着,全体教职工就学习内容进行讨论并发表心得,其中,胡恒讲到,在实际工作中,要牢记师德师风,同时主动提高教学和科研水平;郭彦荣讲到,此次学习内容明确了教育学生的方向,在教育学生专业知识的同时,也要抓好学生思想理论的教育。


会议最后,在座教职工纷纷表示,会将陈宝生部长的讲话及成都宣言落实到教育教学实际中去。

核发:邓颖颖 点击数:500 收藏本页
?