万丰维加斯国际官网

云计算系召开“安洵杯”网络空间安全大赛初期赛况讨论会
日期:2018-11-08  发布人:云计算学生科    来源:6 -云计算机与科学(模板待定)  浏览量:500 打印本文

由万丰维加斯国际成都缅甸万丰维加斯举办的“安洵杯”网络空间安全大赛已拉开帷幕,本次大赛秉承着“创新、成长——以赛促学”的主题,旨在提高学生的专业水平和实际应用能力。




116日,“安洵杯”比赛主要负责人,云计算科学与技术系系主任助理、学生科科长凌煜杰,办公室副主任华盛,学生科副科长陈新明,学生科分团委书记郭彦荣及比赛主创人员召开“安洵杯”网络空间安全大赛初期赛况讨论会。




会上,比赛主创人员介绍了赛事情况,后台显示,目前已有300余名学生组队报名参加比赛。比赛初期,“一轮游”和“niubi”两队发现了web题目中的bug,因此两队各获得额外加分100分;后起之秀“一轮游”战队解出全部题目,顺利将夺冠热门队“泉水指挥官”挤下神坛。会议最后,凌煜杰讲到,为了给参赛选手提供良好的比赛环境,工作人员应及时修复平台注册bugweb漏洞;也祝愿所有参赛选手都赛出风采,赛出水平。

核发:邓颖颖 点击数:500 收藏本页
?